Breakup

Sad Quotes On Love

Sad Quotes On Love

मत हो उदास इतना किसी के लिए ए दिल ❤️
 किसी के लिए जान भी दे देगा 
तो लोग कहेंगे कि
इसकी उम्र ही इतनी थी

mat ho udaas itana kisi ke liye a dil ❤
 kisi ke liye jaan bhi de dega 
toh log kahenge ki 
isaki umar hi itani thi
कैसे करूँ मै देखभाल 
अपने इस मासूम
दिल ❤️ की?
रोज ही थोड़ा सा टूट जाता है 
यह किसी ना किसी बहाने से

kaise karu mein dekhbhaal 
apane iss maasum
dil ❤️ ki?
roj hi thoda sa tuta jaata hai 
yah kisi na kisi bahaane se
कुछ बातें मोबाइल पर नहीं 
दिल में SAVE हो जाया करती हैं।
 और जो दिल में SAVE हो जाती हैं
वो फिर दिल के रुकने पर ही
 तकलीफ देना बंद करती हैं

kuch baatein mobile par nahi
dil mein save ho jaaya karati hai
 aur jo dil mein save ho jaati hai
woh phir dil ke rukane par hi
 takalifh dena band karati hai
खुद ही रोये और खुद ही 
चुप हो गए
ये सोचकर की
कोई अपना होता
तो रोने ना देता

khud hi roye aur khud hi 
chup ho gaye
yeh sochakar ki
koi apana hota
toh rone na deta
हम दावे तो हजार करते रहे
तुझे भूल जाने के
मगर सच कहूँ तो
अक्सर बहाने ढूँढ़ता रहे
तेरे याद आने के

hum daave toh hajaar karate rahe
tujhe bhul jaane ke
magar sach kahu toh
aksar bahaane dhundhata rahe
tere yaad aane ke
कितनी झूठी होती हैं ये
 मोहब्बत की कसमें,
देखो वो भी जिन्दा है और मैं भी

kitani jhuthi hoti hai yeh
 mohabbat ki kasamein,
dekho woh bhi jinda hai aur mein bhi
खत्म हो गया
उन लोगो से भी रिश्ता
जिनसे मिलकर लगता था की
ये ज़िन्दगी भर साथ रहेंगे

khatm ho gaya
un logo se bhi rishta
jinase milakar lagata tha ki
yeh zindagi bhar saath rahenge
बड़ी अजीब सी मोहब्बत थी तुम्हारी
 पहले पागल किया..
फिर पागल कहा..

फिर पागल समझ कर छोड़ दिया..

badi ajeeb si mohabbat thi tumhaari
 pahale pagal kiya..
phir pagal kaha..
phir pagal samajh kar chhod diya..
तेरी तो फितरत थी 
सबसे मोहब्बत करने की,
हम तो बेवजह
खुद को खुशनसीब समझने लगे थे

teri toh phitarat thi
sabase mohabbat karane ki,
hum toh bewajah
khud ko khusnaseeb samajhane lage the
ज्यादा अपनापन दिखाने वाले,
एक दिन जता ही देते है कि
वो पराये है..

jyaada apanaapan dikhaane vaale,
ek din jata hi dete hai ki
woh paraaye hai..
कल भी हम तेरे थे 
और आज भी हम तेरे है 
फर्क इतना है की 
पहले अपनापन था
अब अकेलापन है?

kal bhi hum tere the 
aur aaj bhi hum tere hai 
fark itana hai ki 
pahale apanapan tha
ab akelaapan hai?
उडा देती है नींद 
कुछ जिम्मेदारियाँ घर की
 देर रात जागने वाले सिर्फ
 'आशिक' नहीं होते

uda deti hai neend
kuch jimmedariya ghar ki
 der raat jaagane waale sirf
'aashik' nahi hote
वादा है की तुम्हारा साथ
कभी नहीं छोडेंगे 
फिर चाहे
Waqt अच्छा हो या बुरा

waada hai ki tumhaara saath
kabhi nahi chhodenge 
phir chaahe
waqt achchha ho ya bura
खो दोगे अगर मुझको
तो बहुत पछताओगे 
तुम ये आखरी गलती बहुत
सोच समझ कर करना

kho doge agar mujhako
toh bahut pachhataoge
tum yeh aakhari galati bahut
soch samajh kar karana
उनकी जब मर्ज़ी होती है
तो वो हमसे बात करते है,
हमारा पागलपन तो देखिये
हम पूरा दिन,
उनकी मर्ज़ी का इंतज़ार करते है

unaki jab marzi hoti hai
toh wo humase baat karate hai,
hamaara paagalapan toh dekhiye
hum pura din, 
unaki marzi ka intazaar karate hai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *