Breakup

Sad Quotes

Sad Quotes

जिसे हम सबसे ज्यादा चाहते है
उसी में सबसे ज्यादा ताकत होती है
हमें रुलाने की

JISE HUM SABASE JYAADA CHAAHATE HAI
USSI MEIN
SABASE JYAADA TAAKAT HOTI HAI
HAMEIN RULAANE KI
काश हमारी जिंदगी में भी कोई ऐसा होता
जो गले लगाकर कहता
अरे औ पागल रोया मत कर
तेरे रोने से मुझे भी तकलीफ होती है

KAASH HAMAARI JINDAGI MEIN BHI
KOI AISA HOTA
JO GALE LAGAAKAR KAHATA
ARRE O PAAGAL ROYA MAT KAR
TERE RONE SE MUJHE BHI
TAKALIFH HOTI HAI
मोहब्बत तो भगवान कृष्ण की भी 
अधूरी ही थी
खैर हम तो फिर भी 
मामूली से इंसान है

MOHABBAT TOH
BHAGAVAAN KRISHNA KI BHI
ADHOORI HI THI
KHAIR HUM TO PHIR BHI
MAAMULI SE INSAAN HAI
मत करवाना मोहब्बत
हर किसी को ऐ खुदा
क्यों की हर किसी मे जीते जी
मरने की ताकत नहीं होती

MAT KARAWAANA MOHABBAT
HAR KISI KO A KHUDA
KYO KI HAR KISI MEIN JEETE JI
MARANE KI TAAKAT NAHI HOTI
खामोश हूँ तो 
बस तेरी ख़ुशी के लिए,
ये मत समझना की 
मेरा दिल नहीं दुखता।

KHAAMOSH HU TOH 
BAS TERI KHUSHI KE LIYE,
YEH MAT SAMAJHANA KI
MERA DIL NAHI DUKHATA
चलो आप खुश रहो,
हमारा क्या है..
हमे तो बार बार टूट जाने
की आदत है..!!

CHALO AAP KHUSH RAHO,
HAMAARA KYA HAI..
HAMEIN TOH BAAR BAAR TUT JAANE
KI AADAT HAI..!!
मत तरसा किसी को इतना
अपनी मोहब्बत के लिए..
क्या पता तेरी ही 
मोहब्बत पाने के लिए
जी रहा हो कोई..

MAT TARASA KISI KO ITANA
APANI MOHABBAT KE LIYE..
 KYA PATA TERI HI 
MOHABBAT PAANE KE LIYE
JEE RAHA HO KOI..
कितना दुःख होता है ना
उस वक़्त..
जब किसी से लंबे समय तक 
प्यार करो
और
उसको अपना बना के 
कोई और ले जाए..

IT HURTS SO MUCH AT THAT TIME..
WHEN YOU LOVE SOMEONE 
FOR A LONG TIME
AND
SOMEONE ELSE 
TAKES THEM AWAY..
मेरे चहरे से
मेरा दर्द ना पहचान पाओगे
मेरी तो आदत है
हर बात पर मुस्कुरा देना

MERE CHEHARE SE
MERA DARD NA PAHACHAAN PAOGE
MERI TO AADAT HAI
HAR BAAT PAR MUSKURA DENA
अंदर कोई झांके तो
टुकड़ो में मिलेगे ?
यह हँसता हुआ चेहरा तो
ज़माने के लिए है

ANDAR KOI JHAANKE TOH
TUKADO MEIN MILEGE?
YAH HANSATA HUA CHEHARA TOH
ZAMAANE KE LIYE HAI
अंदर से टूटे हुए लोग
चाहे कितना भी मुस्कुरा ले
पर उनकी उदासी 
दिख ही जाती है

ANDAR SE TUTE HUE LOG
CHAAHE KITANA BHI MUSKURA LE
PAR UNAKI UDAASI 
DIKH HI JAATI HAI
आँखें कहती है
कोई नया इंसान देख लो
दिल कहता है नहीं
वही शख्श
लौट कर आयेगा एक दिन

AAKHE KAHATI HAI
KOI NAYA INSAAN DEKH LO
DIL KAHATA HAI NAHI
WAHI SHAKHASH
LAUT KAR AAYEGA EK DIN
कैसे करे इंतजार तेरे लौट आने का
अभी दिल को यकीन नहीं हुआ है
तेरे चले जाने का

KAISE KARE INTAJAAR 
TERE LAUT AANE KA
ABHI DIL KO 
YAKEEN NAHI HUA HAI
TERE CHALE JAANE KA
तेरी नियत ही नहीं थी
साथ चलने की,
वरना निभाने वाले
रास्ता देखा नहीं करते।

TERI NIYAT HI NAHI THI
SAATH CHALANE KI,
VARANA NIBHAANE WAALE
RAASTA DEKHA NAHI KARATE
साथ छोड़ने वालों को तो बस
एक बहाना चाहिए
वरना निभाने वाले तो
मौत के दरवाजे तक
साथ निभाते हैं

SAATH CHHODANE VAALON KO TO BAS
EK BAHAANA CHAAHIYE
VARANA NIBHAANE WAALE TOH
MAUT KE DARAWAAJE TAK
SAATH NIBHATE HAI
सीख जाओ वक्त पर
किसी की चाहत की कदर करना
कहीं कोई थक ना जाये
तुम्हें एहसास दिलाते दिलाते

SEEKH JAO WAQT PAR
KISI KI CHAAHAT KI KADAR KARANA
KAHI KOI THAK NA JAAYE
TUMHEIN EHASAAS DILAATE DILAATE

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Happy New Year Merry Christmas Happy Friendship Day Thank you for everything you’ve done for me, Dad Always remember these things if you want to be happy