Love

Quotes On Love

Quotes on Love

हमारी जिंदगी हमारी सांस 
बन गये हो तुम,
खूबसूरत मुहब्बत का एहसास 
बन गये हो तुम,
हमे ज़रूरत है 
सांसो से ज्यादा तुम्हारी,
क्योंकि हमारी ज़िंदगी का
एक हिस्सा खास 
बन गये हो तुम

HAMAARI JINDAGI HAMAARI SAANS 
BANA GAYE HO TUM,
KHUBASURAT MUHABBAT KA EHASAAS 
BANA GAYE HO TUM,
HAMEIN ZARURAT HAI
SAANSO SE JYAADA TUMHAARI,
KYOKI HAMAARI ZINDAGI KA
EK HISSA KHAAS 
BANA GAYE HO TUM
तुम साथ हो तो दुनियां
अपनी सी लगती है ,
वरना सीने मे सांसे भी
पराई सी लगती है..

TUM SAATH HO TOH DUNIYA
APANI SI LAGATI HAI ,
VARANA SEENE MEIN SAANSE BHI
PARAI SI LAGATI HAI..
इंतज़ार रहता है
हर शाम तेरा,
यादें काटती हैं 
ले-ले के नाम तेरा,
मुद्दत से बैठे हैं 
तेरे इंतज़ार में,
कि आज आयेगा
कोई पैगाम तेरा..

INTAZAAR RAHATA HAI
HAR SHAAM TERA,
YAADEIN KAATATI HAI
LE-LE KE NAAM TERA,
MUDDAT SE BAITHE HAI
TERE INTAZAAR MEIN,
KI AAJ AAYEGA 
KOI PAIGAAM TERA..
हर शाम से तेरा 
इज़हार किया करते हैं,
हर ख्वाब मे 
तेरा दीदार किया करते है,
दीवाने ही तो है हम तेरे,
जो हर वक़्त तेरे मिलने का 
इंतज़ार किया करते है ..

HAR SHAAM SE TERA 
IZAHAAR KIYA KARATE HAI,
HAR KHWAAB ME 
TERA DEEDAAR KIYA KARATE HAI,
DIWAANE HI TOH HAI HUM TERE,
JO HAR WAQT TERE MILANE KA
INTAZAAR KIYA KARATE HAI ..
लोग पूछते हैं
क्यूं तुम अपनी मोहब्बत का
इजहार नही करते..
हमने कहा,
जो लफ़्ज़ों में बयां हो जाए
सिर्फ उतना हम किसी से
प्यार नही करते ।

LOG PUCHHATE HAI
KYU TUM APANI MOHABBAT KA
IJAHAAR NAHI KARATE..
HAMANE KAHA,
JO LAFZO MEIN BAYAA HO JAYE
SIRF UTANA HUM KISI SE
PYAAR NAHI KARATE
तेरी धड़कन ही 
ज़िंदगी का किस्सा है मेरा,
तू ज़िंदगी का 
एक अहम् हिस्सा है मेरा..
मेरी मोहब्बत तुझसे, 
सिर्फ़ लफ्जों की नहीं है,
तेरी रूह से रूह तक का 
रिश्ता है मेरा..

TERI DHADAKAN HI 
ZINDAGI KA KISSA HAI MERA,
TU ZINDAGI KA 
EK AHAM HISSA HAI MERA..
MERI MOHABBAT TUJHASE,
SIRF LAFHJO KI NAHI HAI,
TERI ROOH SE ROOH TAK KA 
RISHTA HAI MERA..!
अपने हिस्से की उदासी
मुझे दे दे,
मेरे हिस्से का तू
MUSKURAYA कर !!

APANE HISSE KI UDAASI
MUJHE DE DE,
MERE HISSE KA TU
MUSKURAYA KAR!!
खुशी कहाँ
हम तो गम चहाते है,
खुशी उसको दे दो,
जिसे हम चहाते है

KHUSHI KAHAA
HUM TOH GUM CHAHAATE HAI,
KHUSHI USAKO DE DO,
JISE HUM CHAHAATE HAI
वह RELATIONSHIP
कभी भी नहीं टूट सकता
जिसे निभाने की चाहत
दोनों तरफ से हो

WAHA RELATIONSHIP
KABHI BHI NAHI TUTA SAKATA
JISE NIBHAANE KI CHAAHAT
DONO TARAF SE HO
कोई भी रिश्ता अधूरा नहीं होता
बस निभाने की चाहत
दोनों तरफ होनी चाहिए..!

KOI BHI RISHTA ADHURA NAHI HOTA
BAS NIBHAANE KI CHAAHAT
DONO TARAF HONI CHAAHIYE..!
 तुम्हारे हँसने की वजह 
बनना चाहता हूँ
बस इतना हैं तुमसे कहना

TUMHAARE HANSANE KI WAJAH
BANANA CHAAHATA HU
BAS ITANA HAI TUMASE KAHANA
बस..यू ही मेरे मुस्कुराने की..!
तुम वजह बने रहना..
जिंदगी में न सही..
मगर.. मेरी जिंदगी बने रहना..

BAS..YU HI MERE MUSKURAANE KI..!
TUM WAJAH BANE RAHANA..
ZINDAGI MEIN NA SAHI..
MAGAR.. MERI ZINDAGI BANE RAHANA..
हमारी ज़िंदगी 
शुरू कहीं और से हुई थी
मगर इतना पता कि 
खत्म सिर्फ तुम पर होगी..!

HAMAARI ZINDAGI 
SHURU KAHI AUR SE HUI THI
MAGAR ITANA PATA KI 
KHATM SIRF TUM PAR HOGI..!
आज भी है मेरा
एक ही वादा
मरते दम तक चाहूं
तुझे हद से ज्यादा..!

AAJ BHI HAI MERA
EK HI WAADA
MARATE DUM TAK CHAAHU
TUJHE HADA SE JYAADA..!
कोई हमारी तरह चाहे
तो बता देना
कोई हमारी तरह सताए
तो बता देना
मोहब्बत तो कर लेगा
कोई भी आपसे
कोई हमारी तरह निभाए
तो बता देना..

KOI HAMAARI TARAH CHAAHE
TOH BATA DENA
KOI HAMAARI TARAH SATAAE
TOH BATA DENA
MOHABBAT TOH KAR LEGA
KOI BHI AAPASE
KOI HAMAARI TARAH NIBHAAE
TOH BATA DENA..
बेशक तुम्हारे चाहने वाले बहुत हैं,
ये माना हमने पर..
कोई तुम्हारी नफरत से भी,
मोहब्बत करे तो कहना हमसे.!!

BESHAK TUMHAARE CHAAHANE WAALE 
BAHUT HAI,
YEH MAANA HAMANE PAR..
KOI TUMHAARI NAFARAT SE BHI,
MOHABBAT KARE TOH KAHANA HUMASE.!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Happy New Year Merry Christmas Happy Friendship Day Thank you for everything you’ve done for me, Dad Always remember these things if you want to be happy