Shayari

Mohabbat Shayari

MOHABBAT Shayari

Shayari is a type of poetry that originated in India and is commonly written and spoken in Urdu and Hindi languages. It is a form of expression that uses language to evoke emotions and convey thoughts and feelings.

इश्क करो तो

आयुर्वेदिक वाला करो !

फायदा ना हो तो

नुक़सान भी ना हो !!

ishq karo toh

aayurvedik waala karo !

Fayda na ho toh

nukasaan bhi na ho !!
ये अलग बात है दिखाई न दें,

मगर शामिल ज़रूर होता है;

खुदकुशी करने वाले का भी,

कोई न कोई कातिल जरूर होता है!

yeh alag baat hai dikhaee na de,

magar shaamil zarur hota hai;

khudkushi karane waale ka bhi,

koi na koi kaatil jarur hota hai!
" अब मौत से कह दो कि

नाराज़गी ख़त्म कर ले

वो बदल गया है,

जिसके लिए हम ज़िंदा थे "

" ab maut se kah do ki

naaraazagi khatm kar le

Woh badal gaya hai,

jisake liye hum zinda the "
हुस्न वाले वफ़ा नहीं करते
 
दौलत वाले दुआ नहीं करते

हम इश्क़ मिजाजी लोग है 

किसी के लिये बददुआ नहीं करते

जो दिल में बस गया 

उसे मरते दम तक जुदा नहीं करते

husn waale wafa nahi karate 

daulat waale dua nahi karate

hum ishq mijaaji log hai 

kisi ke liye badadua nahi karate

jo dil mein bas gaya 

usse marate dum tak juda nahi karate
तजुरबा कहता है मोहब्बत से किनारा कर लूँ

और दिल कहता है ये तजुरबा दुबारा कर लूँ

Experience tells me to stay away from love

 And my heart tells me 

to do this experience again
कभी तुम पूछ लेना,

कभी हम भी ज़िक्र कर लेगें,

छुपाकर दिल के दर्द को, 

एक दूसरे की फ़िक्र कर लेंगे।

kabhi tum puchh lena, 

kabhi hum bhi zikra kar lege,

chhupaakar dil ke dard ko, 

ek dusare ki fikra kar lenge.
कितनी अजीब सी थी

मोहब्बत की वो राहें

रास्ता तुम भटक गए

और मंजिलें हमारी खो गयी

kitani ajeeb si thi

mohabbat ki eo raahein

raasta tum bhatak gaye

aur manjile hamaari kho gayi
वादों से बंधी जंजीर तोड़ दी मैंने...

अब से जल्दी सोया करूंगा

मोहब्बत छोड़ दी मैंने!

WAADO SE BANDHI JANJEER TOD DI MAINE...

AB SE JALDI SOYA KARUNGA

MOHABBAT CHHOD DI MAINE!
तेरी अदाओ का मेरे पास कोई जवाब नहीं है

अब मेरी आँखों में तेरे सिवा कोई ख्वाब नहीं है,

तुम मत पूछो, मुझे कितनी मोहब्बत है तुमसे,

इतना ही जानो, मेरी मोहब्बत का कोई हिसाब नहीं

terI adao ka mere paas koi jawaab nahi hai

ab meri aankho mein tere siwa koi khwaab nahi hai,

tum mat puchho, mujhe kitani mohabbat hai tumase,

itana hi jaano, meri mohabbat ka koi hisaab nahi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Happy New Year Merry Christmas Happy Friendship Day Thank you for everything you’ve done for me, Dad Always remember these things if you want to be happy