Mohabbat Quotes
Mohabbat Quotes
जिसे प्यार करो उसे अगर पा लिया जाए तो इसे किस्मत कहते है और जो किस्मत में नहीं होते है फिर भी उसी से प्यार करो तो इसे मोहब्ब्त कहते है..!! IF YOU GET THE ONE, WHOM YOU LOVE, THEN IT IS CALLED LUCK AND THOSE WHO ARE NOT IN LUCK, STILL LOVE THE SAME PERSON, THEN IT IS CALLED LOVE..!!
पता है हम नही है एक दूसरे के नसीब में मगर मोहब्बत फिर भी बढ़ती जा रही है I KNOW WE ARE NOT IN EACH OTHER'S DESTINY BUT LOVE IS STILL INCREASING
प्यार💑 में दो लोगों️ का होना जरुरी नहीं है, बल्कि दो लोगों में प्यार 💑 का होना जरुरी है !! IT IS NOT NECESSARY TO HAVE TWO PEOPLE IN LOVE, BUT IT IS NECESSARY TO HAVE LOVE BETWEEN TWO PEOPLE.
एक बार राधा ने कृष्णा से पूछा : आपने मुझे प्रेम किया.. लेकिन शादी रुकमणी से की.. ऐसा क्यों..? कृष्णा ने हँसते हुए कहा : राधे ! शादी में दो लोग चाहिए.. और हम तो एक हैं. ONCE RADHA ASKED KRISHNA: YOU LOVED ME... BUT MARRIED RUKMANI.. WHY SO..? KRISHNA LAUGHINGLY SAID: RADHE! TWO PEOPLE ARE NEEDED IN A MARRIAGE.. AND WE ARE ONE.
किसी को चाहो तो इस अंदाज़ से चाहो, कि वो तुम्हे मिले या ना मिले, मगर उसे जब भी प्यार मिले तो तुम याद आओ IF YOU LOVE SOMEONE, LOVE IN THIS WAY, WHETHER YOU GET IT OR NOT, BUT WHENEVER HE GETS LOVE, HE REMEMBERS YOU.
पहली महोब्बत के लिए दिल जिसे चुनता है, वो अपना हो न हो दिल पर राज़ हमेशा उसी का रहता है PAHALI MAHOBBAT KE LIYE DIL JISE CHUNATA HAI, WOH APANA HO NA HO DIL PAR RAAZ HAMESHA USSI KA RAHATA HAI
इश्क न हुआ कोहरा हो जैसे.. तुम्हारे सिवा कुछ दिखता ही नहीं.. ISHQ NA HUA KOHARA HO JAISE.. TUMHAARE SIWA KUCH DIKHATA HI NAHI..
तेरे ही ख्याल पर खत्म हो गया ये फरवरी.. "तेरी ही ख्वाहिश से शुरू होगा मार्च भी".. TERE HI KHYAAL PAR KHATM HO GAYA YEH FEBRUARY.. "TERI HI KHWAAHISH SE SHURU HOGA MARCH BHI"..