Miss You QuotesQuotes

Miss You Quotes

Miss You Quotes

खुदा भी न जाने कैसे

रिश्ते बना देता है,

अंजानो को दिल में बसा देता है,

जिनको हम जानते भी न थे

उन्हें जान से भी ज्यादा 

प्यारा बना देता है

KHUDA BHI NA JAANE KAISE

RISHTE BANA DETA HAI,

ANJAANO KO DIL MEIN BASA DETA HAI,

JINAKO HUM JAANATE BHI NA THEA

UNHEIN JAAN SE BHI JYAADA 

PYAARA BANA DETA HAI
इस दिल मे प्यार था कितना,

वो जान लेते तो क्या बात होती,

हमने माँगा था उन्हें ख़ुदा से,

वो भी माँग लेते तो क्या बात होती ।

ISS DIL ME PYAAR THA KITANA,

WOH JAAN LETE TO KYA BAAT HOTI,

HAMANE MAANGA THA UNHEIN KHUDA SE,

WOH BHI MAANG LETE TOH KYA BAAT HOTI
कभी कभी दिल तुझे

इतना मिस करता है की

मैं बस तुझसे बात करने को तरसता है

KABHI KABHI DIL TUJHE

ITNA MISS KARTA HAI KI

MEIN BAS TUJHSE BAAT

KARNE KO TARASTA HAI
दिल तो बहुत करता है

तुमसे बात करू

लेकिन दिल की ज़िद ये है की

शुरुवात तुम करो

DIL TO BAHUT KARATA HAI

TUMASE BAAT KARU

LEKIN DIL KI ZID YEH HAI KI

SHURUWAAT TUM KARO
तुम्हारे MESSAGE आने

की ख़ुशी,

मेरी हर ख़ुशी से बढ़कर है !!

TUMHAARE MASSAGE AANE

KI KHUSHI,

MERI HAR KHUSHI SE BADHAKAR HAI !!
अच्छा लगता है जब कोई कहता है

घर पहुंच के

MESSAGE & CALL

करना..!

ACHCHHA LAGATA HAI

JAB KOI KAHATA HAI

GHAR PAHUCHA KE

MESSAGE & CALL

KARANA..!
अंदर ही अंदर मर जाता है

इंसान जब वो किसी 

ऐसे शख्स से प्यार कर ले

जो उसका कभी नही हो सकता

ANDAR HI ANDAR MAR JAATA HAI

INSAAN JAB WOH KISI

AISE SHAKHASA SE PYAAR KAR LE JO

USAKA KABHI NAHI HO SAKATA
न जाने किस तरह का इश्क

कर रहे हैं हम..

जिसके हो नहीं सकते

उसी के हो रहे हैं हम |

NA JAANE KIS TARAH KA ISHQ

KAR RAHE HAIN HUM..

JISAKE HO NAHI SAKATE

USSI KE HO RAHE HAI HUM

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Happy New Year Merry Christmas Happy Friendship Day Thank you for everything you’ve done for me, Dad Always remember these things if you want to be happy