Love

Love Quotes

Love quotes are concise expressions that capture the essence of love and its various dimensions. They often convey deep emotions, offer insights into the nature of love, and express feelings of affection, romance, or devotion

Love Quotes

कुछ लोग खोने को प्यार कहते हैं..

तो कुछ पाने को प्यार कहते हैं, 

पर हकीक़त तो ये है, 

हम तो बस निभाने को👩‍❤️‍💋‍👨 प्यार कहते हैं

kuch log khone ko pyaar kahate hai..

toh kuch paane ko pyaar kahate hai, 

par hakeeqat to ye hai, 

hum toh bas nibhaane ko👩‍❤‍💋‍👨 pyaar kahate hai
गुस्सा इतना कि Message भी ना करना 

और

प्यार इतना कि बार बार check करना 

कि कहीं उनका मैसेज तो नहीं आया 😍

gussa itana ki Message bhi na karana 

aur

pyaar itana ki baar baar check karana 

ki kahi unaka message toh nahi aaya 😍
किसी से रोज मिलने से इश्क 

हो या ना हो पर किसी से रोज बातें करने से 

उसकी आदत हो ही जाती है😍

kisi se roj milane se ishq 

ho ya na ho par kisi se roj baatein karane se

usaki aadat ho hi jaati hai😍
जो ❤️ दिल ❤️ में है

उसे कहने की हिम्मत रखो 

जो दूसरो के दिल मे है

उसे समझने की समझ रखो 

रिश्ते कभी नही टूटेंगे

jo ❤️ dil ❤️ mein hai

usse kahane ki himmat rakho 

jo dusaro ke dil mein hai

usse samajhane ki samajh rakho 

rishtey kabhi nahi tutenge
मिलते है बहुत लोग जुबान को समझने वाले 

काश कोई मिले जो धड़कनों को समझे

milate hai bahut log jubaan ko samajhane waale 

kaash koi mile jo dhadakano ko samajhe
ना जाने क्यूँ ये

दिल खींचा जाता है,

"उसकी तरफ"

क्या उसने भी,

मुझे पाने की

"दुआ मांगी है"

na jaane kyu ye

dil khicha jaata hai,

"usaki taraf"

kya usane bhi,

mujhe paane ki

"dua maangi hai"
"जाने क्यों आती है याद तुम्हारी, 

चुरा ले जाती है आँखों से नींद हमारी

अब यही ख्याल रहता है सुबह शाम,

"कब होगी तुमसे मुलाकात हमारी

"jaane kyu aatee hai yaad tumhaari, 

chura le jaati hai aankho se neend hamaari

ab yahi khayal rahata hai subah shaam,

"kab hogi tumase mulaakaat hamaari
ना जाने कौन सी दौलत है

तेरे लफ़्जों में. 

बात करते हो तो

दिल खरीद लेते हो..

na jaane kaun see daulat hai

tere lafhjo mein.

baat karate ho toh

dil khareed lete ho..
सुना है के तुम रातों

को देर तक जागते हो 

यादों के मारे हो या मोहब्बत में 

हारे हो

suna hai ke tum raato

ko der tak jaagate ho 

yaado ke maare ho ya mohabbat mein 

haare ho
   इन ठंड में जेब से हाथ निकालने का मन नहि करता 


लेकिन 

तुझसे 

CHAT

करने के लिये 

ना जाने हिम्मत कहा से आ जाती है..!

inn thand mein jeb se haath nikaalane ka mann nahi karata

lekin 

tujhase 

chat

karane ke liye 

na jaane himmat kaha se aa jaati hai..!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Happy New Year Merry Christmas Happy Friendship Day Thank you for everything you’ve done for me, Dad Always remember these things if you want to be happy