Shayari

Funny Shayari

Funny Shayari

मच्छर ने आपको काटा ...
ये उसका जुनून था 

वाह वाह वाह...

मच्छर ने आपको काटा...
ये उसका जुनून था

फिर आपने वहाँ खुजाया...
ये आपका सुकून था
पर चाह कर भी आप उसे मार नहीं पाये
चाह कर भी आप उसे मार नहीं पाये
क्योंकि
उसकी रगों में आप ही का ख़ून था ..

ये कहलाता है खून का रिश्ता ।

machchhar ne aapako kaata ...
yeh usaka junun tha 

waah waah waah...

machchhar ne aapako kaata...
yeh usaka junun tha

phir aapane waha khujaaya...
ye aapaka sukun tha
par chaah kar bhi aap usse 
maar nahi paaye
chaah kar bhee aap usse 
maar nahi paaye
kyoki
usaki rago mein aap hi ka khun tha ..

ye kahalaata hai khun ka rishta
फटे हुए कपडे Style बन जाते है 
अब सिया नहीं जाता

वाह वाह

वाह वाह

फटे हुए कपडे Style बन जाते है 
अब सिया नहीं जाता

बिन आटा तो चल जाता है 
लेकिन
बिन Data अब जिया नहीं जाता।

phate hue kapade style bana jaate hai 
ab siya nahi jaata

Waah Waah

Waah Waah

phate hue kapade style bana jaate hai 
ab siya nahin jaata

bin aata toh chal jaata hai 
lekin
bin data ab jiya nahi jaata
अर्ज़ किया है

जिस ने जल्द बाज़ी में शादी की
उसने अपना जीवन बिगाड़ लिया ॥

वाह! वाह!
वाह! वाह!

और जिसने सोच समझ कर की
उसने कौन सा तीर मार लिया

arz kiya hai

jis ne jald baazi mein shaadi ki
usane apana jeevan bigaad liya

Waah! Waah!
Waah! Waah!

aur jisane soch samajh kar ki
usane kaun sa teer maar liya
फूल उसे देना जो बहार जानता हो..

दर्द उसे देना जो करार जानता हो..

टाइम उसे देना जो इंतज़ार जानता हो..

और दिल उसे देना

जो प्यार जानता हो..

phool usse dena jo bahaar jaanata ho..

dard usse dena jo karaar jaanata ho..

time usse dena jo intazaar jaanata ho..

aur dil usse dena

jo pyaar jaanata ho..
कभी तो सूरज ने चाँद को Kiss की होगी

तभी तो चाँद में दाग है।

नेचुरल सी बात है चाँद ने

वापस नहीं दी होगी

तभी तो सूरज में आग है

kabhi toh suraj ne chaand ko kiss ki hogi

tabhi toh chaand mein daag hai

netural si baat hai chaand ne

waapas nahi di hogi

tabhi toh suraj mein aag hai
अर्ज़ किया है

महफ़िल में मेरे जूते खो गए..
तो हम घर कैसे जायगे?

महफ़िल में मेरे जूते खो गए..
तो हम घर कैसे जायगे?

इतने में पीछे से आवाज़ आयी 
आप शायरी तो शुरू कीजिये..
इतने मिलेंगे की आप गिन नही पायेंगे 

arz kiya hai

mahafil mein mere jute kho gaye..
toh hum ghar kaise jaayage?

mahafil mein mere jute kho gaye..
toh hum ghar kaise jaayage?

itane mein peechhe se aawaaz aayi
aap shayari toh shuru kijiye..
itane milenge ki aap gin nahi paayenge

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Happy New Year Merry Christmas Happy Friendship Day Thank you for everything you’ve done for me, Dad Always remember these things if you want to be happy