Jokes

Funny Marriage Jokes

Funny Marriage Jokes

दूल्हा : पंडितजी ! पत्नी को
दांयी तरफ बैठाना है या बांयी तरफ ?..

पंडित: देख लो,जैसा ठीक लगे
बाद में तो सर पर ही बैठेगी !

Dulha : panditji ! patni ko
daayi side bithana hai 
ya baayi taraf?..

pandit: dekh lo,jaisa thik lage
baad mein toh sar par hi baithegi !
संस्कृत भाषा इकलौती ऐसी भाषा है
जो 10 वी के बाद सीधे 
फेरों में ही सुनने को मिलती है

Sanskrit bhasha ikalauti 
aisi bhasha hai
jo 10 vi ke baad sidhe 
phero mein hi sunane ko milati hai
शादी के समय सात फेरे लेते वक्त 
तुमने वचन दिया था 
और 
स्वीकार किया था कि 
मेरी इज़्ज़त करोगी, 
मेरी सब बात मानोगी

तो क्या इतने लोगों के सामने 
तुमसे बहस करती

shaadi ke samay saat phere lete waqt 
tumane vachan diya tha 
aur 
sweekaar kiya tha ki 
meri izzat karogi, 
meri sab baat maanogi

Toh kya itane logo ke saamane 
tumase bahas karati
पति पत्नी की लड़ाई की
मुख्य वजह होता है
फेरे करवाने वाला पंडित
क्योंकि
इसी ने फेरों के समय 
आग में घी डाला था

pati patni ki ladai ki
mukhya wajah hota hai
phere karawaane waala pandit
kyoki
issi ne phero ke samay 
aag mein ghee daala tha
सास बहू को फटकारते हुऐ बोली
"तुम अपना मुँह बन्द रखो
यह तुम्हारा मायका नहीं ससुराल है।
यहाँ तुम्हारी नहीं
मेरी चलेगी "

बहू प्यार से बोली
"मायका तो यह आपका भी नहीं है, 
आपकी भी ससुराल ही है
फिर आपकी क्यों चलेगी" 

इसे कहते हैं नहले पे दहला 

SAAS BAHU KO FATAKAARATE HUAE BOLI
"TUM APANA MUH BAND RAKHO
YAH TUMHAARA MAAYAKA NAHI SASURAAL HAI.
YAHAA TUMHAARI NAHI
MERI CHALEGI"

BAHU PYAAR SE BOLI
"MAAYAKA TO YAH AAPAKA BHI NAHI HAI, 
AAPAKI BHI SASURAAL HI HAI
PHIR AAPAKI KYO CHALEGI" 

ISSE KAHATE HAI NAHALE PE DAHALA
दुनिया के तीन सत्य
बहु नारियल और दामाद
कैसे निकलेंगे कोई नहीं
बता सकता

Duniya ke 3 satya
bahu naariyal aur damaad
kaise nikalenge koi nahi
bata sakata
जब मैं Google से पूछता हूं
मेरी शादी कब होगी

Google:
में Google हूं तेरा बाप नही

When I Ask Google
Meri Shadi Kab hogi

Google:
Me Google hu Tera Baap Nhi
जिधर भी जाओ.. 
किस्से हैं बीवी के..
कोई ला के रो रहा है.. 
तो कोई लाने के लिए रो रहा है..

jidhar bhi jao.. 
kisse hai biwi ke..
koi la ke ro raha hai.. 
toh koi laane ke liye 
ro raha hai..
एक गंजे के सिर पर 
केवल दो बाल थे,
दोंनो में प्यार हो गया,
फिर भी शादी क्यों नहीं हुई??

Ans- क्योंकि बाल विवाह कानूनी अपराध है

ek ganje ke sir par 
kewal 2 baal theA,
dono mein pyaar ho gaya,
phir bhi shaadi KYO nahi hui??

Ans- kyoki baal vivah kaanuni aparaadh hai
"ना उम्र की सीमा हो 
ना जन्म का हो बन्धन"
यहां कवि कह रहा है कि
मतलब कैसी भी चलेगी ..

na umar ki seema ho 
na janm ka ho bandhan"
yaha kavi kah raha hai ki
matalab kaisi bhi chalegi ..
दोस्त की शादी में 
इतना नागिन डांस किया कि 
दोस्त का बाप भी पूछ बैठा
बेटा शादी होने देगा 
या 
नागमणि लेकर ही मानेगा..!!

Dost ki shaadi mein 
itana naagin dance kiya ki 
dost ka baap bhi puchh baitha
beta shaadi hone dega 
ya 
naagmani lekar hi maanega..!!
जीने की इच्छा ही खत्म हो गयी 
जब
कल एक शादी में 
एक लड़की ने पीछे से आकर कहा

अंकल साइड हटिये

jeene ki ichchha hi khatm ho gayi 
jab
kal ek shaadi mein 
ek ladki ne peechhe se aakar kaha

Uucle side hatiye
सबको शादी 
जरूर करनी चाहिए
जिन्दगी में खुशियाँ ही 
सब कुछ नही होती..!!

sabako shaadi 
jarur karani chaahiye 
Zindagi mein khushiyaa hi 
sab kuch nahi hoti..!!
हमारे यहाँ शादी के बाद
आधे से ज्यादा लोग 
बस इस बात से नाराज रहते हैं कि,
हमे कोई खींचकर नहीं ले गया 
नाचने को 
इसलिए हम नाच नहीं पाए

hamaare yahaa shaadi ke baad
aadhe se jyaada log 
bas iss baat se naaraz rahate hai ki,
hume koi khichakar nahi le gaya 
naachane ko 
isaliye hum naach nahi paae
80 साल के
एक कपल क़ा स्वास्थ्य बहुत ही अच्छा था
किसी ने पूछा इसका क्या रहस्य है ?
 चाचाजी:- हमनें शादी के बाद फैसला किया था कि
जब भी झगड़ा हों तब 
जिसका कुसूर होगा 
वो 5 किलोमीटर चलेंगा 
और
आपकी चाचीजी क़ा कुसूर होता हीं नहीं है.. 
इसीलियें मेरी रोज़ कसरत हों जाती है!

तो फ़िर चाचीजी की तबीयत का रहस्य ? 
चाचाजी:- वो पीछे-पीछे देखनें आती है कि 
मैं चल रहा हूं कि नहीं ?

80 SAAL KE
EK COUPLE KA SWAASTHYA BAHUT HI ACHCHHA THA 
KISI NE PUCHHA ISAKA KYA RAHASYA HAI ?

 CHACHAJI:- HAMANE SHAADI KE BAAD 
PHAISALA KIYA THA KI 
JAB BHI JHAGADA HO TAB 
JISAKA KUSUR HOGA 
WO 5 KILOMETRE CHALEGA 
AUR
AAPAKI CHACHIJI KA KASUR HOTA HI NAHI HAI..
ISS LIYE MERI ROZ KASARAT HO JAATI HAI!

TOH FIRA CHACHIJI KI TABIYAT KA RAHASYA ?
CHACHAJI:- WO PEECHHE-PEECHHE DEKHANE AATI HAI KI 
MEIN CHAL RAHA HU KI NAHI ?
शादी के अगले दिन ही 
अचानक पत्नी अपने पति को पीटने लगी।
घरवालों ने पूछा: क्यों मार रही हो इस बेचारे को?
पत्नी बोली: इसने मेरी चाय में ताबीज़ डाला है, 
मुझे वश में करने के लिए।

पति ने रोते हुए कहा: वह ताबीज़ नहीं, 
☕  Bag (टी बैग) है.. गंवार कहीं की।

shaadi ke agale din hi achaanak 
patni apane pati ko peetane lagi
gharawaalo ne puchha: kyo maar rahi ho 
iss bechaare ko?
patni boli: isane meri chaai mein taabeez daala hai, 
mujhe vash mein karane ke liye

pati ne rote hue kaha: wah taabeez nahi, 
☕ Tea bag hai.... gawaar kahi ki

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Happy New Year Merry Christmas Happy Friendship Day Thank you for everything you’ve done for me, Dad Always remember these things if you want to be happy