Breakup
Breakup
Breakup Meaning : the end of a relationship between two people .
जब आपकी बात किसी से कम होने लगे तो समझ लेना उसकी बात किसी और से ज्यादा होने लगी है WHEN YOU TALK LESS THAN SOMEONE, THEN UNDERSTAND THAT HIS TALK IS MORE THAN SOMEONE ELSE.
नाता हम दोनों का टूटा ही कब था? बस तूने ही कहीं और दिल लगा लिया। NAATA HUM DONO KA TUTAA HI KAB THA? BAS TUNNE HI KAHI AUR DIL LAGA LIYA.
प्यार से बात करोगे तो प्यार ही पाओगे अगर अकड़ के बात की तो मेरी BLOCKLIST में नज़र आओगे। PYAAR SE BAAT KAROGE TOH PYAAR HI PAOGE AGAR AKAD KE BAAT KI TOH MERI BLOCKLIST MEIN NAZAR AAOGE
कोई नहीं है अपना, इस दुनिया में यारों.. लोग जरा सी बात पर, BLOCK कर देते हैं.. KOI NAHI HAI APANA, ISS DUNIYA MEIN YAARO.. LOG JARA SI BAAT PAR, BLOCK KAR DETE HAI..
वो नसीब किसी और का था और बर्बाद हम हो गए.. WOH NASEEB KISI AUR KA THA AUR BARBAAD HUM HO GAYE..
जो नसीब में नहीं होता वो रोने से भी नहीं मिलता JO NASEEB MEIN NAHI HOTA WOH RONE SE BHI NAHI MILATA
चुपचाप गुजार देंगे अपनी पूरी जिन्दगी उसके बिना लोगो को भी बता देंगे कि मोहब्बत ऐसे भी होती है ?? CHUPACHAAP GUJAAR DENGE APANI PURI ZINDAGI USAKE BINA LOGO KO BHI BATA DENGE KI MOHABBAT AISE BHI HOTI HAI??
जानते हो मोहब्बत किसे कहते हैं किसी को दिल से चाहना उसे हार जाना और फिर खामोश रहना JAANATE HO MOHABBAT KISE KAHATE HAI KISI KO DIL SE CHAAHANA USSE HAAR JAANA AUR PHIR KHAAMOSH RAHANA
नाराज क्यों होते हो चले जायेंगे तुम्हारी जिन्दगी से बहुत दूर, जरा टूटे हुए दिल के टुकङे तो उठा लेने दो! NARAAJ KYOU HOTE HO CHALE JAAYENGE TUMHAARI ZINDAGI SE BAHUT DUR, JARA TUTTE HUE DIL KE TUKADE TOH UTAHA LENE DO!
बचपन के दिन भी कितने अच्छे थे तब दिल नही बस खिलौने टूटा करते थे BACHAPAN KE DIN BHI KITANE ACHCHHE THEA TAB DIL NAHI BAS KHILONE TUTA KARATE THEA
इतना भी दर्द ना दे ऐ ज़िंदगी इश्क़ ही किया था कोई कत्ल तो नहीं ITANA BHI DARD NA DE A ZINDAGI ISHQ HI KIYA THA KOI KATAL TOH NAHI
ऐ दर्द कुछ तो DISCOUNT दे मैं तेरा रोज का ग्राहक हूँ A DARD KUCH TOH DISCOUNT DE MEIN TERA ROJ KA GRAAHAK HU
दिल करता है तुमसे बहोत बाते करूँ पर डर लगता है की तुम्हें कोई बात बुरी ना लग जाए और मुझसे बात करना छोड़ ना दो DIL KARATA HAI TUMASE BAHOT BAATE KARU PAR DAR LAGATA HAI KI TUMHEIN KOI BAAT BURI NA LAG JAYE AUR MUJHASE BAAT KARANA CHHOD NA DO
मैं दो चीजों से डरता हूँ एक तेरे रोने से और दूसरा तुझे खोने से..!! MEIN DO CHEEJO SE DARATA HU EK TERE RONE SE AUR DUSARA TUJHE KHONE SE..!!
नींद भी नीलाम हो जाती है बाज़ार - ए- इश्क में किसी को भूलकर सो जाना इतना आसान नहीं होता NEEND BHI NEELAM HO JAATI HAI BAAZAAR - E - ISHK MEIN KISI KO BHULAKAR SO JAANA ITANA AASAAN NAHI HOTA
तेरी यादों से मोहब्बत क्या कर ली नींद तो बुरा ही मान गई TERI YAADO SE MOHABBAT KYA KAR LI NEEND TO BURA HI MAAN GAEE