Love

Beautiful Love Quotes l लव कोट्स

Love Quotes

प्यार का पहला
इश्क का दूसरा
और मोहब्बत का तीसरा
अक्षर अधूरा होता है
इसलिए हम आपको चाहते हैं
क्योंकि चाहत का हर अक्षर 
पूरा होता है

PYAAR KA PAHALA
ISHQ KA DUSARA
AUR MOHABBAT KA TEESARA
AKSHAR ADHURA HOTA HAI
ISALIYE HUM AAPAKO CHAAHATE HAI
KYOKI CHAAHAT KA HAR AKSHAR 
PURA HOTA HAI
किस किस को बताऊ ये हाल मेरा
सुबह उठते ही
आ जाता है ख्याल तेरा

KIS KIS KO BATAU YE HAAL MERA
SUBAH UTHTE HI
AA JATA HAI KHAYAL TERA
कभी ये मत सोचना की
याद नही करते हम
रात की आखरी ओर सुबह की
पहली सोच हो तुम🥰

KABHI YEH MAT SOCHANA KI
YAAD NAHI KARATE HUM
RAAT KI AAKHARI OR SUBAH KI
PAHALI SOCH HO TUM🥰
TUMSE मिलना
बाते करना
अच्छा लगता है

TUMSE MILANA
BAATEIN KARANA
ACHCHHA LAGATA HAI
भूल नहीं सकते हम वो दिन
जब तुमने हमसे
पहली बार बात की थी

I CAN'T FORGET THE DAY
YOU TALKED
TO ME FOR THE FIRST TIME
इंसान मुहब्बत करने वाले को भूल जाए
लेकिन
इज्ज़त करने वाले को
कभी नहीं भूलता

INSAAN MUHABBAT KARANE VAALE KO 
BHUL JAYE
LEKIN
 IZZAT KARANE WAALE KO
KABHI NAHI BHULATA
इज़्ज़त और मोहब्बत करने मे
बड़ा फ़र्क़ होता है
इज़्ज़त जो होती है
वो दिल मे हज़ारो के लिए होती है
मोहब्बत जो होती है
वो सिर्फ और सिर्फ
एक खास शख्स के लिए होती है

IZZAT AUR MOHABBAT KARANE MEIN
BADA FARQ HOTA HAI
IZZAT JO HOTI HAI
WO DIL ME HAZAARO KE LIYE HOTI HAI
MOHABBAT JO HOTI HAI
WO SIRF AUR SIRF
EK KHAAS SHAKHS KE LIYE HOTI HAI
मेरी SMILE का
PASSWORD हो तुम
दुबारा मत पूछना
मेरी कौन हो तुम !!

MERI SMILE KA
PASSWORD HO TUM
DUBAARA MAT PUCHHANA
MERI KOUN HO TUM!!
तुम तो मुझे भूल ही गये हो
पर मेरे फ़ोन का LOCK
आज भी तुम्हारे नाम से खुलता है..

YOU HAVE FORGOTTEN ME,
BUT EVEN TODAY 
THE LOCK OF MY PHONE
OPENS WITH YOUR NAME..
नसीब में हो या नहीं
ये मुझे पता नहीं
जीने की वजह
ज़रूर बन गयी हो

NASEEB MEIN HO YA NAHI
YEH MUJHE PATA NAHI
JEENE KI WAJAH
ZARUR BANA GAYI HO
हाथों की लकीरों मैं तुम हो ना हो..
जिदंगी भर दिल में जरूर रहोगे

YOU MAY OR MAY NOT
BE IN THE LINES OF MY HANDS..
YOU WILL DEFINITELY REMAIN IN 
MY HEART
FOR THE REST OF MY LIFE
आँखों में बस बसी है
सूरत आपकी
दिल में छुपी है मूरत आपकी
 महसूस होता है जीने के लिए
हमें तो बस है ज़रूरत आपकी

AANKHON MEIN BAS BASI HAI
SURAT AAPAKI
DIL MEIN CHHUPI HAI MURAT AAPAKI
MAHASUS HOTA HAI JEENE KE LIYE
HAMEIN TOH BAS HAI ZARURAT AAPKI
आँखों को भी ले डूबा
ये दिल का पागलपन
आते-जाते जो मिलता है
तुम सा लगता है

AANKHON KO BHI LE DUBAA
YEH DIL KA PAGALPAN
AATE-JAATE JO MILATA HAI
TUM SA LAGATA HAI
ऐ हवा..
जाकर उसका दिल धडका दें,
उसे याद दिला दें,
कि कोई हैं जो उसे,
हर पल याद करता हैं..

A HAWA..
JAAKAR USAKA DIL DHADAKA DE,
USSE YAAD DILA DE,
KI KOI HAI JO USSE,
HAR PAL YAAD KARATA HAI..
आज तुमसे बस इतनी सी
गुज़ारिश है
इतने पास आ जाओ
जितने याद आते हो..!

AAJ TUMSE BAS ITANI SI
GUZAARISH HAI
ITANE PAAS AA JAO
JITANE YAAD AATE HO..!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Happy New Year Merry Christmas Happy Friendship Day Thank you for everything you’ve done for me, Dad Always remember these things if you want to be happy