Shayari

Bewafa Shayari

Bewafa Shayari

जिस बात से दिल डरता था
वो हो गई 
कुछ दिन के लिए
किस्मत जागी थी
अब सो गई

jis baat se dil darata tha
woh ho gaee
kuch din ke liye
kismat jaagi thi
ab so gaee
अजीब सी हालत हो गई है,
तेरे जाने के बाद..!!
भूख भी नहीं लगती अब तो
खाना खाने के बाद..!!

ajeeb si haalat ho gaee hai, 
tere jaane ke baad..!!
bhukh bhi nahi lagati ab toh
khaana khaane ke baad..!!
समंदर के किनारे
आबादी नहीं होती
और 
जिससे प्यार हो जाए
उससे शादी नहीं होती

samandar ke kinaare
aabaadi nahi hoti
aur jisse
pyaar ho jaye
usse shaadi nahi hoti
मेरे शायरी
की छांव में आकर
बैठ जाते है
वो लोग,
जो मोहब्बत की धूप में
जले होते है!

mere shayari
ki chhava mein aakar
baith jaate hai
wo log,
jo mohabbat ki dhup mein
jale hote hai!
खुद को समेट के..
खुद में सिमट जाते हैं हम,
एक याद उसकी आती है..
फिर से बिखर जाते है हम..!!
 
khud ko samet ke..
khud mein simat jaate hai hum,
ek yaad usaki aati hai..
phir se bikhar jaate hai hum..!!
तुम हँसों तो खुशी मुझे होती है,
तुम रूठो तो आँखे मेरी रोती है,
तुम दूर जाओ तो बेचैनी मुझे होती है,
महसुस कर के देखो
मोहब्बत ऐसी ही होती है

When you smile I feel happy,
when you get angry my eyes cry,
when you go away I feel restless,
feel it and see how love is
छुपी होती है लफ्जों में गहरी
राज की बातें..!!
लोग शायरी को मज़ाक समझ के बस
मुस्कुरा देते हैं

chhupi hoti hai lafjo mein gahari
raaj ki baatein..!!
log shayari ko mazaak samajh ke bas
muskura dete hai
था कोई जो मेरे दिल को 
ज़ख्म दे गया, 
ज़िन्दगी भर रोने की कसम दे गया, 
लाखों फूलों में से एक फूल चुना था मैंने, 
जो काटों से भी गहरा 
ज़ख्म दे गया

tha koi jo mere dil ko 
zakhm de gaya, 
zindagi bhar rone ki kasam de gaya, 
laakho phool mein se ek phool chuna tha maine, 
jo kaato se bhi gahara 
zakhm de gaya
आँखों से दूर दिल के करीब था
मैं उस का वो मेरा नसीब था
न कभी मिला न जुदा हुआ रिश्ता
हम दोनों का कितना अजीब था

aakho se dur dil ke kareeb tha
mein uss ka eo mera naseeb tha
na kabhi mila na juda hua rishta
hum dono ka kitana ajeeb tha
हर वक्त तेरे आने की 
आस रहती है
हर पल तुझसे मिलने की 
प्यास रहती है
सब कुछ है यहाँ 
बस तू ही नही है
इसीलिये ये जिन्दगी उदास रहती है।

har waqt tere aane ki 
aas rahati hai
har pal tujhase milane ki 
pyaas rahati hai
sab kuch hai yahaa 
bas tu hi nahi hai
issliye ye zindagi udaas rahati hai

You May also like 👉 Bewafa quotes

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Happy New Year Merry Christmas Happy Friendship Day Thank you for everything you’ve done for me, Dad Always remember these things if you want to be happy