Shayari

LOVE SHAYARI

Love Shayari

ना तमन्ना है नज़रों की, 
ना चाहत है सितारों की, 
बस तुम जैसा मिल जाए तो 
क्या जरूरत है हज़ारों की..

naa tamanna hai nazaro ki, 
naa chaahat hai sitaro ki, 
bas tum jaisa mil jae toh 
kya jarurat hai hazaaro ki..
तेरे बिना मेरी जिंदगी में
सन्नाटा है,
तू ही मेरी चाय
तू ही मेरी पराठा
है।

tere bina meri Zindagi mein
sannaata hai
tu hi meri chai
tu hi meri paratha
hai
"किसी ने पूछ ही लिया की, 
इतनी खूबसूरत शायरी कहा से लाते हो..
मैंने मुस्कुरा के कहा 
डुबकी लगानी पड़ती है
किसी के ख्यालो में..

"kisi ne puchh hi liya ki, 
itani khubasurat shayari 
kaha se laate ho..
maine muskura ke kaha 
dubaki lagaani padati hai
kisi ke khyaalo mein..
एक डॉक्टर शायरी के मूड में था, 
अब देखिये उसने दवाईयां कैसे लिखी 
कैसे समझाया अपने मरीज को ..

दिल बहला के मोहब्बत को न धमाल करें, 
सीरप को अच्छी तरह हिला के इस्तेमाल करें..
 
दिल मेरा टुट गया उठी जब उसकी डोली, 
सुबह, दोपहर, शाम बस एक - एक गोली.. 

लौट आओ कि मोहब्बत का सुरूर चखे, 
तमाम दवाईयां बच्चों की पहुंच से दूर रखें..

दिल मेरा इश्क करने पर रजामंद रहेगा, 
इतवार के दिन अस्पताल बंद रहेगा..!!

ek doctor shayari ke mood mein tha, 
ab dekhiye usane dawaiya kaise likhi 
kaise samajhaaya apane marij ko ..

dil bahala ke mohabbat ko na dhamaal kare, 
syrup ko achchhi tarah hila ke istemaal kare..
 
dil mera tut gaya uthi jab usaki doli, 
subha, dopahar, shaam bas ek - ek goli.. 

laut aao ki mohabbat ka surur chakhe, 
tamaam daWaiya bachcho kI pahuchha se dur rakhe..

dil mera ishq karane par rajaamand rahega, 
etavaar ke din hospital band rahega..!!
होंठो ने तेरा जिक्र न किया 
पर मेरी आंखे तुझे पैग़ाम देती है..!!
हम दुनियाँ से तुझे छुपाएँ कैसे 
मेरी हर शायरी तेरा ही नाम लेती है..!! 
❤️💞
hontho ne tera jikr na kiya 
par meri aankhe tujhe paigaam deti hai..!! 
hum duniya se tujhe chhupae kaise 
meri har shayari tera hi naam leti hai..!!
❤️💞
जिंदगी हमारी यूं सितम हो गई
खुशी ना जानें कहां दफन हो गई
लिखी खुदा ने मुहब्बत 
सबकी तकदीर में
हमारी बारी आई तो स्याही खत्म हो गई

Zindagi hamaari yu sitam ho gaee
khushi na jaane kahaa dafan ho gaee
 likhi khuda ne muhabbat 
sabaki takadeer mein
hamari bari aaee toh syaahi khatm ho gaee
मांगी थी "दुआ" मैंने रब से
 देना कुछ ऐसा "जो" अलग हो सबसे😍
 रब ने मिला दिया हमको आपसे, और कहा..
 बस यही "Cartoon" अलग है सबसे🥰

Maangi thi "Dua" Maine Rab se.
Dena kuch aisa "Jo" alag Ho sabse😍
Rab ne mila diya humko Aapse, Aur kaha..
Bas yehi "Cartoon" Different Hai sabse🥰
मोहब्बत 💞 की हवा
जिस्म की दवा बन गयी
दूरी आपकी मेरी
चाहत ❤️ की सज़ा बन गयी
कैसे भूलूँ आपको
एक पल के लिए भी
आपकी याद हमारे
जीने की वजह बन गयी

mohabbat 💞 ki hawa
jism ki dawa bana gayi
duri aapaki meri
chaahat ❤️ ki saza bana gayi
kaise bhulu aapako
ek pal ke liye bhi
aapaki yaad hamaare
jeene ki wajah bana gayi
प्रेम की धारा बहती है
जिस दिल में, 
चर्चा उसकी होती है,
हर महफ़िल में

prem ki dhaara bahati hai 
jis dil mein,
charcha usaki hoti hai,
har mahafil mein

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Happy New Year Merry Christmas Happy Friendship Day Thank you for everything you’ve done for me, Dad Always remember these things if you want to be happy