Jokes

Marriage Jokes

Marriage Jokes l शादी पर जोक्स

पता नहीं ये कब सुनने को मिलेगा
मुहूर्त का समय निकलता जा रहा है 
दूल्हे को बुलाइये

pata nahi yeh kab sunne ko milega
muharat ka samay nikalata ja raha hai 
dulhe ko bulaiye
जूते चुराने की रस्म तो 
शादी में होती है
पर पता नही कौन इसे 
मंदिर के बाहर निभा जाता है

juute churaane ki rasm toh 
shaadi mein hoti hai
par pata nahi kaun isse 
mandir ke baahar nibha jaata hai
आवश्यकता है-
घर के चौखठ पर 
चावल से भरे लोटे को लात मारने वाली की

aawashyakata hai-
ghar ke chaukhath par 
chaawal se bhare lote ko 
laat maarane vaali ki
दुल्हन जब घर मे प्रवेश करती है
तभी से उसे लात मारना सिखाया जाता है 
और 
दोष दुल्हन को देते है।

dulhan jab ghar mein pravesh karati hai
tabhi se usse laat maarana sikhaaya jaata hai,
aur 
dosh dulhan ko dete hai
जब मैं छोटा था
तब सब चिढ़ाते थे कि 
तेरी शादी करवा देते हैं
अब तो कोई ऐसा
मज़ाक भी नहीं करता

jab mein chhota tha
tab sab chidhaate the ki 
teri shaadi karava dete hai
ab to koi aisa
mazaak bhi nahi karata
बेजान पड़ी जिंदगी में 
रंग घोल रहा हूं..
अब मैं shaadi.com पर 
अपना Account खोल रहा हूं।

bejaan padi jindagi mein 
rang ghol raha hu..
ab mein shaadi.com par
apana account khol raha hu
हम भारतीयों को समझना 
मुश्किल ही नहीं नामुमकिन है।
घर का कोई बच्चा भले ही ना तुतलाता हो 
पर शादी के कार्ड पर

'बुआ की शादी में ज़लूल-जलूल आना'
ज़रूर छपवाएंगे।

hum bhaaratiyo ko samajhana 
mushkil hi nahi naamumakin hai
ghar ka koi bachcha bhale hi na tutalaata ho 
par shaadi ke card par

'bhua ki shaadi mein jalul-jalul aana'
zarur chhapavaenge
वो तो अच्छा है कि 
शादी में आरक्षण नहीं है..
वरना GENERAL वाले तो 
कुंवारे ही मर जाते.!

Woh toh achchha hai ki 
shaadi mein aarakshan nahi hai..
varana GENERAL waale toh 
kunwaare hi mar jaate.!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Happy New Year Merry Christmas Happy Friendship Day Thank you for everything you’ve done for me, Dad Always remember these things if you want to be happy